Свернуть меню

Методические рекомендации

Рекомендация по заполнению структурированных характеристик часть1(редакция 02.10.2023)

 

Рекомендация по заполнению структурированных характеристик часть2  (редакция 06.10.2023)

 

Рекомендации по формированию, утверждению и ведению плана-графика на 2023 год (в редакции от 29.12.2022 )

 

Методические рекомендации по ведению заказчиками Тверской области претензионной и исковой работы при нарушении поставщиками условий контрактов на поставку продуктов питания (в редакции от 29.12.2022 )

 

 

Методические рекомендации по приемке продуктов питания

 

 

 

Алгоритм работы заказчиков при приемке продуктов питания

 

 

Рекомендации по определению качества пищевых продуктов

 

 

Чек-лист приемки продуктов питания

 

 

Методические рекомендации по краткому руководству пользователя по работе в региональной информационной системе

 

Порядок ведения претензионной работы в единой информационной системе

Яндекс.Метрика